OM: BAMBA DIENG TOUCHÉ À LA CUISSE DROITE

Grâce à la performance du jeune attaquant sénégalais, l’Olympique de Marseille (OM), vainqueur 3-0, en déplacement à Lorient, a repris la deuxième place, à deux journées de la fin du championnat. Bamba Dieng, qui a ouvert le score, a fait sauter le verrou, à la 39e minute, d’une reprise acrobatique de l’extérieur du droit. Doublement décisif, le jeune international sénégalais, 22 ans, va servir, après avoir pris le temps de fixer la défense, Gerson sur le but du 3-0, à la 67e minute.

Entré à la 16e minute de jeu, Bamba Dieng ne verra pas la fin de la rencontre. Il quittera le terrain sur blessure, à la 70e minute. Le dauphin du PSG a aussi perdu, cet après-midi, Bakambu et Gerson.

Pape Matar Sarr, milieu du FC Metz, vainqueur 3-2 aux dépens de Lyon, ce dimanche, a quitté la pelouse, en grimaçant de douleur.