Audi Cup : Sadio Mané ouvre son compteur avec le Bayern

Sadio Mané a marqué son premier but avec le Bayern Munich, lors d’un match amical, contre DC United, disputée, aux Etats-Unis, cette nuit.

Titulaire au coup d’envoi, l’international sénégalais a ouvert le score sur penalty dès la 5e minute de jeu. Un but qui lui fait du bien avant de se déplacer au Maroc pour la cérémonie des Caf Awards, prévue, ce jeudi soir. Mieux, Mané a été passeur décisif sur le troisième but inscrit par Serge Gnabry, peu avant la pause (3-0, mi-temps). Sans surprise, Sadio réussit ses débuts en attendant les matchs officiels.