Ligue des Champions : Liverpool renverse l’Ac Milan

Liverpool a soigné son entrée en lice en Ligue des Champions en signant une courte victoire à Anfield contre l’AC Milan (3-2), mercredi soir. Mohamed Salah a raté un penalty, mais s’est ensuite racheté en marquant un but.
Les Reds, en mode “remontada”, se sont imposés à Anfield (3-2). Tomori a ouvert le score… pour Liverpool (CSC, 9e). Salah a eu l’opportunité de doubler la mise sur pénalty, mais Maignan s’est interposé. En l’espace de deux minutes, Rebic (42e) et Diaz (44e) ont inversé la tendance juste avant la pause.
Mais en deuxième mi-temps, Salah (49e) et Henderson (69e) ont offert la victoire à Liverpool. Dans le même temps, l’Atlético Madrid et Porto se sont quittés dos à dos (0-0) dans cette même poule.
Les résultats Groupe A
Manchester City – RB Leipzig : 6-3Club Bruges – Paris Saint-Germain : 1-1Groupe B
Liverpool FC – AC Milan : 3-2Atlético Madrid – FC Porto : 0-0Groupe C
Besiktas JK – Borussia Dortmund : 1-2Sporting CP – Ajax Amsterdam : 1-5Groupe D